欢迎您访问cc国际网投主页_cc国际诚信平台_cc国际网投会员登录+-+百度!    设为首页 |  加入收藏
首 页 cc国际网投主页 cc国际诚信平台 cc国际网投会员登录+-+百度 下属市场 工作动态 联系方式
cc国际网投主页
首页 > cc国际诚信平台 > 岗位职责
 
市场卫生清洁员职责
(发布日期:2015-05-28 16:55:46 人气: 资料来源:)

 

市场卫生清洁员职责
 
一、在市场站长的领导下,根据中心制定的市场卫生制度,按照划分的卫生区域(含门前广场),积极认真搞好市场的清扫保洁。
二、市场卫生实行区域包干打扫。各区域卫生员按包干责任制做好市场的卫生保洁和清扫工作,做到白天保洁不离人,下班时拖擦地面,达到三无一明亮,即:楼梯地面无果皮、纸屑、脏物;场内无积尘;商铺无明显灰尘;门窗、玻璃干净明亮;保证检查和不检查一个样,上午与下午保洁一个样。
三、爱岗敬业,态度和蔼,工作热情。做到既是清洁员、服务员,又是市场卫生监督员,尽职尽责地搞好市场卫生工作;对违反市场卫生制度的人和事及时制止和批评教育,必要时请示市场负责人给予处罚。
四、严格遵守上下班时间,不私自让人顶班接班,工作时间不擅自离开工作岗位,有事先请假。
五、在市场收摊后打扫市场内卫生时,不准在场内做与打扫无关的事,不准将其他人员带入市场,自觉维护市场秩序和安全。
打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:综治专干工作职责 下一篇:市场管理员工作职责
cc国际网投主页_cc国际诚信平台_cc国际网投会员登录+-+百度官方网站
Copyright@2004-2015 天域网络 All Rights Reserved 备案号:湘ICP备15002900号 网站管理
您是当前第位访客