欢迎您访问cc国际网投主页_cc国际诚信平台_cc国际网投会员登录+-+百度!    设为首页 |  加入收藏
首 页 cc国际网投主页 cc国际诚信平台 cc国际网投会员登录+-+百度 下属市场 工作动态 联系方式
cc国际网投主页
首页 > cc国际网投会员登录+-+百度 > 各项规章
 
重大事故隐患举报查处制度
(发布日期:2015-05-28 17:14:06 人气: 资料来源:)

 

重大事故隐患举报查处制度
 
为强化安全生产工作的群众监督,鼓励举报重大安全隐患和违法违规行为,及时发现并排除隐患,制止和惩处违法行为,依据有关规定,特制定本制度。
1任何单位和个人(以下简称举报人)有权对其发现的重大安全隐患和有关安全生产的违法违规行为向中心举报。
2、举报人可以采取书信、电话、上门等方式举报。举报电话:073123233379
3、中心值班人员应将举报人反映的事项详细做好记录,并及时向中心主管领导汇报,在最短的时间内予以办结。
4、举报人举报的事项应当客观真实,对其提供的材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。
5、举报人举报的事项经调查属实的,由中心依据举报的重大安全隐患或安全生产违法违规行为的严重程度给予100—300元的奖励。
6、为了便于查证,鼓励实名举报,中心应当对举报人的信息进行严格保密,在举报内容进行转批的过程中必须隐去举报人的一切信息。实际工作中严格执行保密纪律,严厉查处泄漏举报人信息和打击举报人的行为,切实保护举报人的合法权益。
打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:中心组学习制度 下一篇:重大事项社会稳定风险评估制度
cc国际网投主页_cc国际诚信平台_cc国际网投会员登录+-+百度官方网站
Copyright@2004-2015 天域网络 All Rights Reserved 备案号:湘ICP备15002900号 网站管理
您是当前第位访客