欢迎您访问cc国际网投主页_cc国际诚信平台_cc国际网投会员登录+-+百度!    设为首页 |  加入收藏
首 页 cc国际网投主页 cc国际诚信平台 cc国际网投会员登录+-+百度 下属市场 工作动态 联系方式
cc国际网投主页
首页 > cc国际网投会员登录+-+百度 > 各项规章
 
文明经商公约
(发布日期:2015-05-28 17:12:40 人气: 资料来源:)

 

文明经商公约
 
(一)严格接受工商、税务和市场管理部门的检查管理,积极参加社会公益活动,认真学习国家有关法律法规和政策。
(二)诚实守信,合法经营。遵守社会公德,讲究职业道德,悬证经营,佩证上岗。
(三)不偷工减料,掺杂作假,以次充好,不生产和销售假冒伪劣服饰和旧货。
(四)文明经商,说话和气,礼貌待客。不欺行霸市、强买强卖;不欺诈骂顾客,做到百问求烦,百拿不厌,争做文明经营户。
(五)服从市场管理,不擅自改变执照字号名称、组成形式、经营范围、经营方式、经营场地的位置等。按时交纳应交的各种费用,不拖交欠交。
(六)遵守安全法规。无烟市场严禁吸烟;不在场内打牌下棋、打骂斗殴;不私拉乱接用电设备;不采用明火照明。
(七)爱护场内卫生,不乱摆乱挂,不占用公用通道,不乱贴广告,不乱扔废纸垃圾。
(八)和睦相处,团结友爱,互相帮助。不乱压价格,哄抬物价;不搞不正当竞争;不聚众罢市。
(九)关心集体,爱护公物,不乱动乱拆场内一切公用设施。
打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:卫生检查评比制度 下一篇:消防安全奖惩制度
cc国际网投主页_cc国际诚信平台_cc国际网投会员登录+-+百度官方网站
Copyright@2004-2015 天域网络 All Rights Reserved 备案号:湘ICP备15002900号 网站管理
您是当前第位访客