欢迎您访问cc国际网投主页_cc国际诚信平台_cc国际网投会员登录+-+百度!    设为首页 |  加入收藏
首 页 cc国际网投主页 cc国际诚信平台 cc国际网投会员登录+-+百度 下属市场 工作动态 联系方式
cc国际网投主页
首页 > cc国际网投会员登录+-+百度 > 各项规章
 
市场消防安全管理制度
(发布日期:2015-05-28 17:11:14 人气: 资料来源:)

 

市场消防安全管理制度
 
为了促进市场繁荣,保障公共财产和经营者的生命财产安全,消除事故隐患,做好市场消防安全工作,根据消防安全管理有关规定,特订制度如下:
一、市场内一切消防设施和消防器材必须妥善保护,除抢险救灾外,任何单位和个人不准擅自动用,不得随意移动。
二、不准在场内通道上堆放货物,停放车辆,保证场内通道畅通无阻。
三、各经营者不准经营易燃易爆物品;不准在市场内烤火、燃烧废品垃圾、燃放鞭炮、焰火;不准私拉乱接电线;不准使用煤炉、油炉、电炉、电壶和其他高功率电器;不准乱丢烟头;打烊前必须对店内进行检查,关好灯,切断电源。如发现烟蒂要及时熄灭。
四、一旦发现火情,及时报告,并组织人员扑救或拨119火警电话。
五、违反上述规定者,给于重罚。对造成事故者,追究有关责任人的刑事责任。
打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:市场卫生管理制度 下一篇:市场用电管理规定
cc国际网投主页_cc国际诚信平台_cc国际网投会员登录+-+百度官方网站
Copyright@2004-2015 天域网络 All Rights Reserved 备案号:湘ICP备15002900号 网站管理
您是当前第位访客